МЕТОДИКИ ИГРЫ В РУЛЕТКУ


Онлайн-гемблинг развивается быстро, а вместе с ним и знания про азартные игры. Существуют системы и стратегии, как играть так, чтобы прийти к победе. Рассмотрим те, что касаются рулетки.


Что нужно знать о методах выигрыша в рулетку


Рулетка – признанная королева казино. Игровые автоматы наступают ей на пятки, но игра с колесом, красным и черным, четом и нечетом – признанная классика, у которой всегда будет масса поклонников. А потому получить волшебную таблеточку, чтобы выигрывать в рулетку всегда, хотят многие.


Игра известна давно. Во все времена создавались хитрые системы, которые должны бы приводить к победе. Реальность в том, что стратегии со стопроцентными гарантиями не было и нет. Зато есть легенда о том, что человек, создавший игру, пробовал разработать выигрышный метод. И в итоге сошел с ума…


Что до всех доступных ныне рулеточных методик, они если и работают, то лишь с отдельными раундами. В остальном всем правит удача.


Стратегии, с которыми можно попытать счастья


Предлагаем список методов, с которыми можно попробовать повысить шансы успеха.


Методы рулетки:


1. Мартингейл – одна из наиболее распространенных тактик. Это ставки на равные шансы. Тактика не учитывает сектор zero, шансы победить – 50/50. Ставить вы можете на чет/нечет, красное/черное, наименьшее/наибольшее число. Событие меняется на обратное, когда вы выигрываете, если проигрываете – повторяется, а ставка вырастает в 2 раза.


2. Лябушер – прогрессия со знаком минус. Выбирают 4 числа в каком угодно порядке, ставят на позиции, которые равны, а единицу и последнее число последовательности складывают. Когда ставка победила, надо вычеркнуть цифры, если проигрыш – цифру перемещают в хвост очередности.


3. Биарриц (или с-ма Макарова). Ставим на первую цифру. Если она побеждает, выигрыш возрастет на 36 раз относительно того, сколько поставлено. Если цифра проиграла, нужно повторить ставку на нее же, плюс 36 раз продублировать.


4. Титаник – тут ставят только на дюжины.


5. Кьюбан – в основе метода неравномерное распределение двух цветов рулетки по слоту. Есть 3 линейки чисел: черный цвет преобладает на средней, красный – на последней. Первая содержит равное кол-во цветов. Ставят на черное, если это второй ряд, и на красное, если третий.


6. С-ма Дональда – ставки на тот же самый цвет. Если был выигрыш, ставку следует уменьшить на единицу, если проигрыш – повысить на столько же. Система основана на том, что одноцветные сегменты должны выпадать равное число раз. Какой бы метод вы ни тестировали, не забывайте о цели игры – угадать номер, на котором замрет шарик.